Rabu, 08 Februari 2017

Tips Cara Membuat Pria Jatuh Cinta pada Kita


Download Aplikasi Caption Instagram Kece Kekinian Gratisss! Khusus buat lo yang suka Gaul aja Guys!

Kumpulan Kata - Tips Cara Membuat Pria Jatuh Cinta pada Kita, jaman sekarang apa sih yang enggak kalau ngomongin soal cinta? segala cara pasti dilakuan demi mendapatkan hal yang sering kita sebut sebagai "Cinta". nah untuk itu kali ini admin akan memberikan Tips dan Trik Cara Membuat Pria Jatuh Cinta Tergila-gila terhadap wanita. terkadang banyak sekali pria idaman wanita yang membuat diri kita jatuh cinta, sosok pria idaman ini sangat sulit sekali untuk didapatkan. mungkin selain dia sangat spesial, dan faktor lain yang membuat kita susah mendapatkan pria ini adalah wanita-wanita lain yang bersaing demi mendapatkan hatinya. saingan memang merupakan hal yang perlu kalian pertimbangin nih buat ngedapetin hati si pria, pasalnya dengan makin banyaknya saingan yang ada tentu akan perlu sedikit usaha yang lebih demi menanklukan hati pria tersebut.

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan Cepat memang sangat sulit, setiap pria tentu mempunyai cara yang berbeda untuk mendekatinya. ada yang mudah jatuh cinta, dan ada juga yang sangat susah buat menaklukan hatinya. biasanya pria yang terlalu mudah buat jatuh cinta itu mudah juga untuk melepaskan, makanya banyak wanita yang tergoda dengan pria yang jatuh cinta dan endingnya dia bakalan ngerasain tuh rasa kecewa. buat kalian para wanita, kalau bisa sih nyari pria yang benar-benar spesial buat kalian. spesial disini bukan berarti tampan dan tajir, itu hanya faktor materi ! jangan pernah mencari cinta atas dasar materi, jika tak ingin merasa kecewa diakhir nanti. usahakan carilah yang membuat kalian menjadi lebih baik, cari yang bener-bener dibutuhin oleh kita. karena kalau kita sendiri nggak paham tentang apa yang kita butuhin sekarang, yang ada kita bakalan plin plan terus dalam menjalani suatu hubungan.


Cara Membuat Pria Penasaran merupakan hal yang paling ampuh untuk menarik perhatian sang pria, dengan kita membuat doi penasaran tentunya dia bakalan nyari-nyari info tentang kita, nyari tahu kepribadian kita, nyari tahu tentang kesukaan kita ya walaupun dengan bantuan orang-orang disekitar kita, pasti kalau dia suka sama kita, dia bakalan usaha kok buat lakuin itu semua.

Nah, buat kalian nih para wanita untuk mendapatkan hati dari seorang pria berikut akan admin berikan Tips Cara Membuat Pria Jatuh Cinta pada Wanita :

1. Jadi Diri Sendiri Aja


Saran pertama yang harus dilakuin buat menarik perhatian seorang Pria ya harus jadi sendiri, yups.. cara ini memang sangat klise sekali, tapi kalau misalnya kalian nyoba buat jadi pribadi orang lain yang ada malah nggak nyaman sendiri kan? ini itu takut membuat doi kecewa? mendingan diri sendiri, daripada kita hanya berpura-pura menyembunyikan sifat asli kita.

2. Penampilan Sesederhana Mungkin


Tips kedua yang perlu kalian coba harus pinter dandan ya girls.. pinter dandan disini maksudnya jangan memakai make-up yang berlebihan, kadang kalau cewek yang suka dandan menor berlebihan itu malah terlihat norak dan mirip emak-emak. yang ada si cowok bakalan ilfiel deh ngelihat penampilan kita.

3. Terlihat Pintar tapi Nggak Sok Pintar


Maksudnya, gini kalian tetep terlihat pintar didepan cowok, pintar disini nggak harus bisa ngerjain soal MTK, Bahasa Inggris dll. maksudnya tuh wawasannya luas, dan diajak ngobrol nyambung, nah pria paling suka sama wanita yang seperti ini, dan jangan juga kalian malah sok pintar. tetep hargai dia, ya setidaknya hal inilah yang bisa menjadi poin plus selain penampilan. harus PINTAR ingat!

4. Santai Nggak Terlalu Kaku


Cowok itu nggak suka sama cewek yang terlalu kaku dan formal, jangan terlalu pendiem, jangan terlalu sinis, pokoknya dibuat enjoy aja deh. kalau bisa kalian harus kreatif dalam mencari bahan obrolan, misalnya dengan memberikan sedikit humor-humor yang tentunya bisa menjadi bumbu pendekatan.

5. Buat Dia Penasaran Sama Kita


Walaupun hubungan kalian udah deket, nggak ada salahnya kalau kalian jangan terlalu mengumbar indentitas diri, biarkan dia yang mencari tahu, biarkan dia yang kepo tentang kamu. nah kalau dia mulai terjebak rasa penasaran tentu akan lebih mudah untuk membuat dia jatuh cinta, pasalnya kalau pria itu udah nggak penasaran biasanya sih udah mulai bosen. makanya jangan terlalu mengumbar segalanya sama pria.

6. Sopan dalam Bicara dan Penampilan

 

Kalau Pria baik-baik pasti bakalan milih wanita yang sopan kok, berbeda dengan pria playboy, mereka hanya mencari wanita yang biasanya hanya terlihat cantik, sek*ssy atau yang lainnya. nah kalau kalian menargetkan pasangan kalian itu pria, ya harus bisalah menjaga tata bicara dan penampilan. kalau kalian udah keliatan dari watak bicaranya yang kurang sopan tentu pria tersebut bakalan memberikan poin min.

7. Berikan Perhatian Seperlunya


Nah, biasanya kalau pria udah mulai nyaman sama kita. nggak ada salahnya kalau kita memberikan perhatian sama dia. walaupun ini hanya sebatas basa-basi tapi sangat perlu untuk menjalin hubungan agar tetap harmonis. jangan terlalu lebay dalam memberikan perhatian, yang ada si pria bakalan risih sama perhatian yang kalian berikan tersebut.

8. Jujur, Terbuka, Tampil Apa Adanya


Merupakan cara ampuh untuk menaklukan hati pria, kalau kalian udah jujur dan terbuka sama doi. itu tandanya menjadi poin plus yang bisa kalian dapatkan. pasalnya kalau pria udah percaya sama kita, tentunya akan lebih mudah untuk mendapatkan hati dia sepenuhnya. cara terakhir ini yang harus kalian terapkan untuk mendapatkan pria pujaan, jangan pernah membohongi pria untuk mendapatkan suatu perhatiannya.

Demikian informasi terbaru seputar Tips Cara Membuat Pria Jatuh Cinta pada Kita, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat kalian semuanya. jadikan tips-tips cara membuat Cowok jatuh cinta tersebut sebagai inspirasi.

loading...

Tips Cara Membuat Pria Jatuh Cinta pada Kita Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Adelia Vernanda